外围买球app十大平台-手机外围买球APP-欢迎您


法商新闻

学院召开全体教职工大会

选举产生学院第五届董事会、监事会教职工董事、监事代表

来源:工会发布时间:2022-11-11浏览次数:647

会议现场

奏唱国歌

计票

民主投票

本网讯(通讯员 赵云飞 罗智心 摄影 郑可乐 俞嘉茹)为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,落实全过程人民民主,维护教职工合法权益,1110日,我院在大学生活动中心二号报告厅举行全体教职工大会,选举产生学院第五届董事会、监事会教职工董事、监事代表。校纪委派驻纪检员王新军同志出席,全体在校教职工参加会议。大会由副院长、工会主席张波主持。

会议分推荐大会和选举大会两个阶段进行。推荐大会中,张波介绍了学院第五届董事会、监事会教职工董事、监事代表预备候选人产生情况及背景。根据大会推荐情况,经全体工会委员商议,报党政领导班子审核,取预备候选人获得推荐票前2名作为第五届教职工董事、监事代表候选人。

在庄严的国歌声中,选举大会开始,大会全票通过了《外围买球app十大平台第五届董事会、监事会教职工董事、监事代表选举办法》草案和总监票人、监票人、计票人建议名单。经民主投票,费关勇、曾梦玲分别荣选为我院第五届教职工董事、监事代表。

全体教职工必将始终坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,心往一处想,劲往一处使,一同推进学院治理体系和治理能力现代化,为全面建设新时代外围买球app新征程打下坚实基础。

(责任编辑:刘乐乐 审核:单敏)



返回原图
/