外围买球app十大平台-手机外围买球APP-欢迎您


藏龙大讲堂

藏龙大讲堂(第六十六期):高泽金作“创业大赛与全人教育”主题讲座

来源:活力法商发布时间:2022-10-31浏览次数:98


本网讯(通讯员 肖博)102815时,我院第六十六期藏龙大讲堂在法商楼108顺利举行。本次讲座邀请到了武汉软件工程职业学院高泽金教授作“创业大赛与全人教育”主题讲座。副院长牛睿军主持。

高教授从创业大赛的组织、创业项目的扶持切入,以案例的形式向介绍了创新创业活动对成就学生、成就老师、助力学校的作用。他指出,学生在创业过程中,能系统的认识社会行业,在解决实际问题中,主动学习知识、动手实践、知行合一。他希望同学们能积极参与创新创业实践活动,激发内在成长动力,做到全面发展,学有所成、学有所用。

主讲人简介:高泽金,男,中共党员,武汉软件工程职业学院创业学院院长、武汉华坚科技有限公司董事长。高泽金教授是互联网+大赛,中国创翼大赛,中国创新创业大赛,创青春,挑战杯,省赛和国赛评委,指导项目多次获得过互联网+大赛国赛金奖银奖。

会议现场

现场交流



返回原图
/