外围买球app十大平台-手机外围买球APP-欢迎您


学院公告

关于转发《学校疫情防控工作指挥部办公室关于做好近期校园疫情防控工作的通知》的通知

来源:外围买球app十大平台发布时间:2022-10-25浏览次数:650

院内各单位:

    学校发布《关于做好近期校园疫情防控工作的通知》,现予以转发,请各单位遵照执行。

 

 

                            学院办公室

                            20221025

 

附件

关于做好近期校园疫情防控工作的通知

 

目前,国内疫情防控形势严峻复杂,29个省份报告疫情病例。武汉市多个区域实行静默管理,有的高校出现阳性病例,校园疫情防控压力加大,为应对此轮疫情,确保校园安全,经校长办公会研究,现将有关要求通知如下:

一、加强校门管理。严格落实进校人员查验措施,所有人员进出校园必须查验身份,出示24小时核酸阴性证明。严格执行进出校园审批制度,师生员工“非必要不外出”,校外人员“非必要不进入”,校内“非必要不举办大型聚集性活动”。(责任单位:保卫处、学工处、防控办、各二级单位)

二、加强校内各类人员健康管理。按照归口管理原则,各责任单位要严格落实归口管理责任,做好本单位人员每日健康监测,督促住校外教职员工落实“两点一线”闭环管理,加强校外居住学生管理。(责任单位:人事处、学工处、基建处、资产处、继续教育学院、后勤集团、各二级单位)

三、加强常态化核酸检测的组织,确保“应检尽检,不漏一人”。(责任单位:防控办、校医院、人事处、学工处、各二级单位)

四、经院社区进一步加强对社区居民的宣传教育,增强居民疫情防控责任意识。(责任单位:经院社区)

五、加强校园巡查,严防翻越围墙现象发生,及时修补破损围墙,堵塞漏洞。(责任单位:保卫处、学工处、后勤集团、各学院)

六、加强社会考试的疫情防控管理,严格执行社会考试疫情防控有关规定,最大限度管控疫情输入风险,确保考试安全。(责任单位:继续教育学院、教务处)

七、及时排查武汉市联防联控系统各类涉疫数据,对涉疫人员快速有效处置。加强对校园重点场所消毒工作,做好疫情防控物资保障。(责任单位:防控办、学工处、资产处、校医院、后勤集团)

校防控办、纪委监专办综合室将加强检查、抽查,督促各项防控政策落实落细。对不落实学校疫情防控规定的单位和个人,按有关规定进行处理。

 

学校疫情防控工作指挥部办公室

20221025




返回原图
/